いやー、ゴミ袋6個も出してめっちゃスッキリ✨✨団地でエレベーター無いか…
いやー、ゴミ袋6個も出してめっちゃスッキリ✨✨
団地でエレベーター無いから4階までの階段往復はキツかったけど(笑)
さ、お昼寝しよ(˘ω˘)💤笑
- 4児ママ♥︎∗*゚(8歳, 12歳, 13歳, 13歳)
コメント

ミキティー
断捨離されたんですか?(^^)
いやー、ゴミ袋6個も出してめっちゃスッキリ✨✨
団地でエレベーター無いから4階までの階段往復はキツかったけど(笑)
さ、お昼寝しよ(˘ω˘)💤笑
ミキティー
断捨離されたんですか?(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日、暑いし琵琶湖にでも遊びに行こう!と家族で話しておにぎりやらドリンクやらお菓子やら色々買って車に荷物積んで、用意完璧!! もちろん晴れるよな??と思って天気予報見たら曇りで降水確率40% 傘があると安心とか…
今日の悲しい出来事😭 室内遊び場で子供達が大きなブロックでお家を作っていた もうすぐ完成ってところで他の子供に壊された そして違う子にも壊されていった 皆が遊ぶとこだから仕方ないよ あなた達だけが遊べる場所じ…
今検査入院しています 同じ病棟に小児科も入っています 4人部屋にいますが1人小学2年生の男の子が入院してます 私は子供に病院では静かにすると教えてきました たがその子の親はそうでもないみたいです ゲームやYouTubeの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
4児ママ♥︎∗*゚
そうです🙂
6個全部いらない子ども服です…(>_<)💦