家事・料理 ベビーシューズをオキシ漬けしたことある方いらっしゃいますか😳?お風呂… ベビーシューズをオキシ漬けしたことある方いらっしゃいますか😳? お風呂などをオキシ漬けはよくやるのですが、ふと靴はオキシ漬けできるのかな?と気になりました(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 お風呂 靴 ももんが(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよー! 綺麗になります⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪ 子供のも大人のもオキシ漬けしてます☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 アディダスの私の靴を1日 付けたら溶けちゃったので 2時間くらいがいいですよ(笑) 8月21日 ももんが できるんですね~✨ 溶けることもあるんですか!笑 2時間くらいで今度やってみようと思います☺️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 オキシした後擦ってたら ヌルヌルしててオキシが 残ってるのかと 思ってたら溶けてて はげちゃいました(笑) 8月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アディダスの私の靴を1日
付けたら溶けちゃったので
2時間くらいがいいですよ(笑)
ももんが
できるんですね~✨
溶けることもあるんですか!笑
2時間くらいで今度やってみようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
オキシした後擦ってたら
ヌルヌルしててオキシが
残ってるのかと
思ってたら溶けてて
はげちゃいました(笑)