コメント

ほにょにょ
1歳10ヶ月で今やってるアンパンマン見せました
飽きて遊び出したりしましたが騒いだり泣いたりはなかったです

ななみん
なんだかんだデビューしたのは上5歳、下3歳でした😅遅い方だと思います。
座ってられるとは思ったのですが、そんなに長い時間テレビすら見ない生活だったので、本人たちの興味が出るまで行かなかったです。
最近はキッズ上映やママ用上映などもありますし、気軽にいってもよいかと♫
-
ねね
ありがとうございます!
でもそれくらいの歳のほうが親としては安心して連れて行けそうですよね。笑
アンパンマン なら周りも賑やかでチャレンジできるのではないかと期待してます。
最悪、途中退席ですね。😅- 8月21日

みっちょ☆
同じ月齢ですが、今やってるアンパンマンの映画見に行きましたよ😊
全部集中してみてるかと言ったらそうでもなかったですけど、騒いだり泣いたりなどせず最後まで楽しめましたよ😀✨
-
ねね
ありがとうございます!
そろそろ公開も終わりそうなので、お客さん少ないことを期待して連れて行ってみたいです。旦那には絶対耐えれない無理って言われてますが。笑
楽しめたならよかったですね!😊- 8月21日
ねね
ありがとうございます!
騒いだり泣いたりしないなら大丈夫そうですね。周りのお客さんも賑やかな感じでしたか?
ほにょにょ
賑やかだなって感じではないですが
大人の映画みたいに静かすぎることは無かったです(❁´ω`❁)
動き回ってる子もいました
心配なら一番後ろの席とかにすると動き出したりしても安心だと思います(*^^*)