雑談・つぶやき ガラガラガラガラ〜ガラガラガラガラ〜ずーっと息子がD-bikeのタイヤを… ガラガラガラガラ〜 ガラガラガラガラ〜 ずーっと息子がD-bikeのタイヤを無言で回してる(笑) 笑うわけでもなく、無表情で(笑) 真剣なんだね、邪魔しないから好きなだけ回しなさい(笑) 買ってよかった、遊び方違うけど(笑) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 遊び方 息子 テキトー人間🕺(7歳) コメント あろ 想像して吹きました🤣笑 無表情無言ってところが良いですね😍笑 子供の謎行動って可愛いですよね💓 8月21日 テキトー人間🕺 そうなんです(笑) 楽しい…んだよ…ね?って感じです😂 子供ならではですよね😍 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テキトー人間🕺
そうなんです(笑)
楽しい…んだよ…ね?って感じです😂
子供ならではですよね😍