コメント

オムハンバーグ
土瓜でしたら☺チルドレンクリニックとおおがクリニックに通ってましたよ💮どちらもとても良かったです🎵

退会ユーザー
じんキッズクリニックお勧めします!
先生もスタッフさんもみんな親切で優しいです。予防接種のスケジュールもちゃんと立ててくれるので、かなり助かりました。
風邪で受診する人と予防接種受ける人の窓口が違うのも良かったです。☺️
ネットから予約もできます!
-
パンちゃん
ありがとうございます‼✨
スケジュール経ててくれるの嬉しいですね!一人目なので何もかも分からないことだらけでして😅- 8月22日

ま。
土瓜ならおおがクリニックとチルドレンクリニック近いですね😳!
うちも大槻に住んでますが、チルドレンに通ってます!ネット予約できるし、予防接種は別入口なので楽です😳👍
-
パンちゃん
ありがとうございます✨‼
ネット予約嬉しいですね!色々調べてみたいと思います😄- 8月22日

ひめ
土瓜なら!!上の方と同じでおおがかチルドレンですね😊
ウチは大槻ですが、おおがクリニック近いので通っています!おじいちゃん先生ですが、結構良いです!予防接種受けるところは同じにした方が良いと言われたので同じ所で打ってます!
-
パンちゃん
おおがクリニック人気なんですね!体調崩さない限りまずは予防接種なので、色々調べてみたいと思います👍- 8月22日
パンちゃん
引っ越ししたてで全然土地勘なくて💦