子育て・グッズ 昨日、3時頃から30分ごとに泣いて起きてた娘。こんなことはじめて😭確か… 昨日、3時頃から30分ごとに泣いて起きてた娘。 こんなことはじめて😭 確かに微熱はあって咳もあったけど、体調悪いのか…それとも赤ちゃん返り? 今寝たけど、何時に起こそうかな?😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 赤ちゃん返り 熱 体 SNOW(7歳, 10歳) コメント nonoco 体調不良だと思いますよ😭 ここのところ、不安定な天気で、わが子も咳、鼻水から、40度近い熱が出ました😱 寝かせてあげたほうがいいような気がします😵 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント