睡眠不足、頭痛から吐き気でることありますよね、頭痛がずっと続くと気…
睡眠不足、頭痛から吐き気でることありますよね、頭痛がずっと続くと気分までやられそうになります。そんな方いますか?どうして乗り越えますか?
- かこ(12歳, 17歳)
コメント

月
あります、あります!
私は本気で吐いちゃいます!
睡眠不足が原因で吐いた時はその日休めないのでコンビニで眠眠打破と健康ドリンク買って飲んでその日乗り越えました!
頭痛いのはロキソニン飲みました!
睡眠不足、頭痛から吐き気でることありますよね、頭痛がずっと続くと気分までやられそうになります。そんな方いますか?どうして乗り越えますか?
月
あります、あります!
私は本気で吐いちゃいます!
睡眠不足が原因で吐いた時はその日休めないのでコンビニで眠眠打破と健康ドリンク買って飲んでその日乗り越えました!
頭痛いのはロキソニン飲みました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
かこ
辛すぎますよね。。本当に励まされました!眠眠打破効きますよね!
私はロキソニン効かなくて、、、
なんか辛いと外に出る気もしないので憂鬱にならないように頑張る毎日です。
月
その頭痛はお風呂に入ったら治る頭痛ですか?
ロキソニン効かないとなると偏頭痛ではないですかね??
私は具合い悪くなると小さい頃からまず吐いてたので辛さとても分かります!
かこ
お風呂に入っても治らないのです、場合によっては悪化します😢毎日起きたら寝るまで頭痛があるのが10年以上の付き合いです。私の場合いは筋緊張型と偏頭痛両方あるのかなと😢
吐くことは出来ないのですが頭痛があるから最近は朝からかなり辛くて、、食欲がないの中子供や旦那さんにはご飯作らないとで、、もう精神的にもしんどくなってきました。
月さんは吐いてしまうんですね、、本当にお辛いですよね😢でも月さんの存在がかなり励まされました。月さんはメンタル的に辛くなることありますか?
月
それは私なんかより辛いと思いますよ!
大丈夫ですか??
薬が効かないとなると安静にするのが1番だけど子供いると本当に朝から具合い悪くても朝ごはん作って送り出してって感じですもんね( .. )
私は子供の頃からなんで自分だけ具合い悪くなると吐くんだろう‥‥って思ってました。風邪ひいても熱出ても、生理痛で辛くても、、、大人になって寒暖差が激しい日も頭痛くなって→吐くのコースですし、目が悪いので目が疲れると頭痛くなって→吐くのコースです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
前に職場の人に言ったらその職場の人のお子さんが同じタイプでなんかあったらすぐ吐くんですって、それ聞いてそういう人もいるんだなぁ!と思いました!
もちろん出産の時も痛すぎて吐きました!