コメント
ママリ
痛いですよねー🤣私も最初はかなり痛かったです!数日の辛抱です!😊
はむはむ
かなり痛かったですが入らないと気がすまなくて気合いではいってました🤣あとは助産師さん達に行ってロキソニンよく貰ってましたよー
-
ままり
夏場の出産。さらに2日かかり汗だくで私も入りたいけど、傷が😂見たいな感じなんですけど、入ることに決めました笑
痛み止め処方してもらえるか聞いてみます😭- 8月21日
しまちゃん
おはようございます。
産科で以前仕事をしていました。
ご出産おめでとうございます😊
産後1日目だと傷まだ痛いと思いますが、おしもの清潔大切ですよ‼️
痛いかもしれませんが、鎮痛剤を使用し、痛みを和らげてシャワーしてみてはいかがでしょう?
おしも洗うときは泡で優しく洗うと痛み少し楽だと思いますよ😊
-
ままり
おはようございます!
そして、ありがとうございます😭
本当痛かった笑
そうですよね!腫れてたりするのでバイ菌入らないかとか結構心配で笑
でも、夏場の出産で入りたくて仕方ないので、今日頑張って入ってきます‼️ありがとうございます‼️- 8月21日
🦖🦖
出産おめでとうございます♡
私も産後1日目でシャワー入りました!
お股洗うの怖かったので軽く優しくシャワーで流しました💧
後髪の毛乾かすまでの体力の余裕がなかったので1日目は体を流すだけでした😅
-
ままり
ありがとうございます‼️
優しく優しく洗えば大丈夫ですかね😭
なるほど!からだ流すだけでもすっきりしますもんね!ありがとうございます😭- 8月21日
あやぶぅ
分かりますー😭痛いですよね😓
産後汗だくなのにお風呂入れず、ベトベトしてて最悪だったので、意を決してシャワーしました!でもオマタはチョンチョンって優しく洗ってました💦笑。なんか縫ったあとがプクッと腫れてたりで恐ろしかったです😭
-
ままり
そうですよね😭もう髪の毛とかやまんばの様で,,,笑っ
頑張ってちょんちょんで乗りきってみます!ありがとうございます😭‼️- 8月21日
ままり
コメントありがとうございます❗
思ったより本当に痛くて😭