サプリ・健康 来月から保育園デビューするのですがロタウイルスの予防接種は受けた方… 来月から保育園デビューするのですがロタウイルスの予防接種は受けた方がいいんでしょうか😣 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 保育園 予防接種 ふわり(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママちゃん 受けておいた方がいいと思いますが、6ヶ月ならもう遅くないですか⁉️ 8月21日 ふわり え?遅いんですかね😣 無知ですいません💦 8月21日 ママちゃん もう接種期間が過ぎてるかなと思います😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
え?遅いんですかね😣
無知ですいません💦
ママちゃん
もう接種期間が過ぎてるかなと思います😅