産婦人科・小児科 鹿島の葉山産婦人科で予定帝王切開で出産することになりました。そこで… 鹿島の葉山産婦人科で予定帝王切開で出産することになりました。 そこで費用が気になり投稿しました。 帝王切開は保険適用だと知り合いから聞いたのですが、葉山で帝王切開で出産した方 分娩費用はいくらでしたか? わかる方教えてください(>_<) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 保険 分娩 葉山産婦人科 予定帝王切開 出産 5人目ママ(5歳11ヶ月, 10歳, 12歳, 14歳, 18歳) コメント ゆじゅあ 高額医療使えば返ってくると思います! 8月25日 5人目ママ 高額医療使っても自己負担額があると思ってました! お腹切るの嫌だけど返ってくるならうれしいですね😊 8月26日 ゆじゅあ わたしの友達が葉山で帝王切開でしたが、自己負担なかったような気がします😭! 普通分娩で12万の自己負担だったので、帝王切開なら返ってくるかちょうど一時金で収まる気がします😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人目ママ
高額医療使っても自己負担額があると思ってました!
お腹切るの嫌だけど返ってくるならうれしいですね😊
ゆじゅあ
わたしの友達が葉山で帝王切開でしたが、自己負担なかったような気がします😭!
普通分娩で12万の自己負担だったので、帝王切開なら返ってくるかちょうど一時金で収まる気がします😭