雑談・つぶやき 旦那が子供は2人でいいって言うから私も2人かぁってなってたけど今、妊… 旦那が子供は2人でいいって言うから 私も2人かぁってなってたけど 今、妊娠したらどうする?って聞かれて 嬉しいよって言ったら え!?そうなん!?って(笑) 産めるなら何人でも欲しいよって言ったら なんか喜んでた🤣🤣 あんたが2人でいいとか言うから 私ももう予定はなかったけど(笑) お金があるなら何人でも欲しいよー! お金ー!!! 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 お金 妊娠した 0007💖 コメント もんもん ほんと、お金があるなら 何人でもほしいです🤣👶💕 あと私の場合体力も必要🤣 8月21日 0007💖 そうですよねー😭 大変だろうけど賑やかなの憧れます🤣❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖
そうですよねー😭
大変だろうけど賑やかなの憧れます🤣❤