コメント

なつき
今はどんなバイトをどれくらいしているのですか??

お犬
週4の事務職の他、副業として週1〜2で塾の講師もしています。
時給2000〜3000円なので、短時間でも結構稼げますよ!
中高生と接するのが苦じゃなければおすすめです😄
あと、今はもうやっていませんが、家庭教師も時給3000円くらい貰えました。
講師系以外で時給が高めなのはコールセンターですかね📞
地域差もありますが、大抵どの県でも時給1000円以上だと思います。
東京都内の金融系のコールセンターに勤めていた時は時給1600円でしたが、地方に引っ越してコールセンターの求人を見たら時給1100円くらいが相場でした💦
数は少ないけど探せば週2〜3でOKの職場もありますよ!
個人的には、1度は経験しておくと自分のためになる仕事だと思います😊
正しい言葉遣い、臨機応変な対応、人を怒らせないための話術が身につくので、社会人スキルが上がります笑

まり
チャットレディはいかがでしょうか?
携帯で空いた時間とかにすぐ出来ちゃいますし、安全なのでいいと思います!地道ですけど少しは稼げると思います!
-
ななトン
スマホの調子が悪く返信遅くなってすみません😭
チャットレディって安全なところ?おすすめありますか?- 8月30日
ななトン
コンビニで週4日3時間です、
長期で休んでた人が戻って来たので
バイト時間が減りまして。。。
なつき
時間が短いですね😭
お子さんは保育園ですか?
私なら掛け持ちとかではなくて長く雇ってもらえる所に転職しちゃいます💦
昼間ですよね?
子持ちの友達がコールセンターの仕事がいいって言ってました!
シフトの自由が聞くし時給もいいみたいです😊
ななトン
子供は旦那が自営業なので
仕事場で見てもらってます!
コールセンターは短時間でも大丈夫何ですかね?
なつき
その友達は週4でやっていましたが、一日の勤務時間はどうだったかわかりません😅
ただ、子供の都合で早く帰りたければ返してもらえたり休んだりできるからいいよと言っていました!
会社にもよると思いますので候補に入れてもいいかな?と思います。