コメント

退会ユーザー
このシリーズ可愛いですよね😍
ロディ大好きなのにうちの近所にはあまり売ってないのでショックです😭
退会ユーザー
このシリーズ可愛いですよね😍
ロディ大好きなのにうちの近所にはあまり売ってないのでショックです😭
「スタイ」に関する質問
子供が2人になって服装がパンツスタイルばかりになってます😭 ロングワンピースやスカート大好きだったのに面倒で着なくなりました💦 子供がもう少し大きくなってきたらまた着るようになりますかね?みなさんどうですか?😭
子供が4月末から髪を洗えていません。シャンプーが目に入り嫌になり、たまに髪を濡らしますが、後頭部を少し濡らした程度で前の方が痒いのか少し赤くなってきてしまいました。 少しでも頭を洗おうとすると泣き叫び逃げ出…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
優(U)
可愛いですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
近所には無くて…キャンドゥとか
特に遠くまで行かないと
ありません( ꒪⌓꒪)育児してて
やっぱり可愛い物がいいとか
ずっと使う物ではないとか
になると100均は便利ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
退会ユーザー
小物でモチベーションを少しでも上げたいですもんね🙌
ほんと最近の100均便利ですよね☺️
休みの日に少し遠出してロディ探しに行ってみます笑
優(U)
モチベあげないとやってらんないです!
便利ですね!何でもあるし
壊れたりしても安いからもっかい
買えばいっかとか使い捨てだったり♪
ロディまぢおすすめです♥︎