子育て・グッズ 赤ちゃん離乳食がはじまってから体重落ちてしまった方いらっしゃいます… 赤ちゃん離乳食がはじまってから体重落ちてしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 3 離乳食 体重 赤ちゃん ふう(8歳) コメント ママリ 食べない時と食べる時がすごく差があって、食べなくなるとしばらく食べてくれなくなるので、そうなるとどんどん体重減っちゃいます💦😢 8月21日 ふう 減った時どうされてましたか? 8月21日 ママリ 混合なのですが、ミルクの量を増やしてました! それでも、減っちゃってたので、焦りましたが、食べてくれないことにはどうすることもできないので、離乳食をどうしたら食べてくれるか考えてました! 離乳食の固さ、大きさ、温度などを変えてみたり! 8月21日 ふう ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
減った時どうされてましたか?
ママリ
混合なのですが、ミルクの量を増やしてました!
それでも、減っちゃってたので、焦りましたが、食べてくれないことにはどうすることもできないので、離乳食をどうしたら食べてくれるか考えてました!
離乳食の固さ、大きさ、温度などを変えてみたり!
ふう
ありがとうございます😊