※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kou
その他の疑問

洗濯機20万円て高いですかね?😂色々な洗濯機見すぎて感覚が麻痺してきま…

洗濯機20万円て高いですかね?😂
色々な洗濯機見すぎて感覚が麻痺してきました😭

コメント

アレン

高いーーー!

うちは無理です!手が出ません

でも一度でいいからそんな高いの使ってみたいです

りんご

新商品?新しいならそれくらいすると思います☺️
私も新しい洗濯機欲しくて先月から一万円貯金はじめました笑

ジョージ🐵

パナソニックの最新のやつ25万くらいでしたよね?それが20万で買えるなら安い!って思います笑 乾燥までできてフックラ仕上がるみたいだし、欲しいなーー!

あー

めちゃくちゃ高いですね😱😱😱
さぞ凄い機能ついているのでしょう…家計に余裕あるなら、買いたいです!
うちは賃貸で室外設置しか無理だったので、電気屋で一番安かったのを更に値切って3万円ほどで買いました…笑

リンゴ姫

私は高いかなぁと思いますが、家が洗濯機買ったのがもう10年くらい前なので今の相場がわからないですが🎵

ゆうり

めちゃくちゃ高いと思います笑
そこまで最新機能いらないので笑

sss

高いです😭😭😭😭
うちは最近引越ししてエアコンと洗濯機で10万ちょっとぐらいでしたよ!

もかさん

洗濯機入れ替え時期に買ったんですが日立のビートウォッシュ元は20万越してましたが12万くらいで買ったと思います。

(^^)

今年発売のSHARPの洗濯機そのくらいしました!
温水機能もついているし乾燥もいいです✨
今となったら洗剤を自動で入れるのも良かったなーと思ちゃいました😂

ままり

そんないい機能いらないです笑
洗ってくれれば十分。
乾燥は太陽が1番(笑)