子育て・グッズ 「防水シーツ」と「おねしょ防水シーツ」の違いと、シングル布団サイズのオススメ商品について教えてください。 防水シーツについて "防水シーツ"と書かれた商品と、"おねしょ防水シーツ"と書かれた商品は、何か違いがあるのでしょうか? 今、シングル布団サイズの防水シーツ(おねしょにも対応出来るもの)を探していますが、オススメはありますでしょうか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 1 防水シーツ おねしょ 布団 こりらっくま(7歳) コメント miiiiimama 犬用のおしっこシートワイドタイプおすすめですよ!! 介護の時に用意して使っていました。 使い捨てで洗い替えの負担が減るので楽ですよ🎶❣️ 8月20日 こりらっくま お返事遅くなってすみません💦 ホームセンターとかでも売ってそうですね✨ ありがとうございます❗探してみます❗ 8月22日 miiiiimama どこでも買えるので便利ですよ✨ 使わなくなって余ったら、保護団体さんにあげると喜ばれます(ノ∀`笑) 8月22日 こりらっくま 何処でも売ってると安心感がありますね(笑) そうなんですね✨ もし余ったらそうします❗ 8月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりらっくま
お返事遅くなってすみません💦
ホームセンターとかでも売ってそうですね✨
ありがとうございます❗探してみます❗
miiiiimama
どこでも買えるので便利ですよ✨
使わなくなって余ったら、保護団体さんにあげると喜ばれます(ノ∀`笑)
こりらっくま
何処でも売ってると安心感がありますね(笑)
そうなんですね✨ もし余ったらそうします❗