お出かけ 再来週4ヶ月の娘と始めて2人で飛行機に乗ります。今までは旦那も一緒に… 再来週4ヶ月の娘と始めて2人で飛行機に乗ります。今までは旦那も一緒に乗り、通路側をとってましたが今度は窓際です。寝てたらいいのですがもし泣いたりしたらと不安です。窓際だったけど通路側にしてもらった方いますか?事前に言えば変わってもらえるのでしょうか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 飛行機 ゆうちゃん(7歳) コメント はちみつ 手続き時にでもカウンターで言えば、あいていたら変えてくれますよ😊 8月20日 ゆうちゃん そうなんですね(^^) 言ってみます‼︎ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
そうなんですね(^^)
言ってみます‼︎ありがとうございます😊