コメント

ぼのぼの
前に長女の誕生日に買いました♡
私が買ったのは白の物でしたが、マステでカラフルにデコったりして、結構可愛く女の子っぽくできました( ˙˘˙ )
娘も喜んでくれて、たくさん遊んでたんですが、コンロの上に乗ったりつまみをいじって壊したりで、半年ぐらいで捨てることになりました😭
耐久性を考えるなら木製やプラ製がいいと思います( ᵕᴗᵕ )
ダンボール製は簡単に捨てられるのが良いですね。
ぼのぼの
前に長女の誕生日に買いました♡
私が買ったのは白の物でしたが、マステでカラフルにデコったりして、結構可愛く女の子っぽくできました( ˙˘˙ )
娘も喜んでくれて、たくさん遊んでたんですが、コンロの上に乗ったりつまみをいじって壊したりで、半年ぐらいで捨てることになりました😭
耐久性を考えるなら木製やプラ製がいいと思います( ᵕᴗᵕ )
ダンボール製は簡単に捨てられるのが良いですね。
「ままごと」に関する質問
公立保育園って市によって保育の質って変わりますか?💦 元々公立保育園の正社員で働いていました! 結婚で遠方に嫁いだので辞めて、子育てが落ち着いてから別の園でパートとして働きました。 園の雰囲気は良いし、先生…
3歳女の子の誕生日プレゼントを迷っています。 最近パウパトロールが好きなので、パウパトロールのブロックにしようかな?と思ったのですが、6歳以降が多く飲み込みも怖いなと思い躊躇しています。 子供はパウパトロ…
長女が保育園の時から仲良いお友達が 小学校が離れて久々に昨日会えて お泊まりに来てくれた。 あちらのお母さんが朝から仕事で 9時半から家に来て昨日は旦那も仕事だったから 我が子3人とお友達姉妹2人の計5人に お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ちなみに組み立ては簡単で力は必要ないし、時間も私1人で2時間程度で完成しました( ◜◒◝ )
キャサリン
コメントありがとうございます✨
やっぱり、上に乗っちゃったりしたら壊れますよね😢
木製のもの購入検討してみます✨