※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
子育て・グッズ

1〜2歳のお誕生日におままごとのキッチンを買おうと考えています。段ボールのものが壊れやすいか心配です。実際に使った方の体験談を聞きたいです。

こんばんは😃✨
1才か2才のお誕生日におままごとのキッチンを買う予定です✨
ほら、女の子なら夢じゃないですか♥️
使わなくなったことを考えて段ボールのものにしようかと検討中です😅
ですが、壊れやすいんじゃないかと不安💦
実際、使用したことある方、または知り合いの体験談を聞かせて下さいm(__)m

コメント

ぼのぼの

前に長女の誕生日に買いました♡
私が買ったのは白の物でしたが、マステでカラフルにデコったりして、結構可愛く女の子っぽくできました( ˙˘˙ )
娘も喜んでくれて、たくさん遊んでたんですが、コンロの上に乗ったりつまみをいじって壊したりで、半年ぐらいで捨てることになりました😭
耐久性を考えるなら木製やプラ製がいいと思います( ᵕᴗᵕ )
ダンボール製は簡単に捨てられるのが良いですね。

• ぼのぼの

ぼのぼの

ちなみに組み立ては簡単で力は必要ないし、時間も私1人で2時間程度で完成しました( ◜◒◝ )

• 8月20日
  • キャサリン

キャサリン

コメントありがとうございます✨
    やっぱり、上に乗っちゃったりしたら壊れますよね😢
    木製のもの購入検討してみます✨

• 8月23日