お出かけ 夜ご飯食べるのに津駅近くで子連れでも入りやすいお店ありますか?😥 夜ご飯食べるのに津駅近くで子連れでも入りやすいお店ありますか?😥 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 子連れ ゆはぴ(8歳) コメント たーん 津駅から少し離れるのは大丈夫ですか? でしたらハチトバーブとかどうでしょう😊? 8月20日 ゆはぴ 大丈夫です!! 平日の夜やったら当日予約してもいけますかね?😥 8月20日 たーん どうでしょう💦 私、津から離れてしまい最近行ってないので混み具合がどんな感じかわからないです( ・᷄ὢ・᷅ ) もしくは、ピュア菜とかもバイキングですしいいかもしれないですね🙋♀️ 8月20日 ゆはぴ そうなんですか😳😥 両方ありですね!! ありがとうございます😊😊 8月21日
ゆはぴ
大丈夫です!!
平日の夜やったら当日予約してもいけますかね?😥
たーん
どうでしょう💦
私、津から離れてしまい最近行ってないので混み具合がどんな感じかわからないです( ・᷄ὢ・᷅ )
もしくは、ピュア菜とかもバイキングですしいいかもしれないですね🙋♀️
ゆはぴ
そうなんですか😳😥
両方ありですね!!
ありがとうございます😊😊