雑談・つぶやき お姉ちゃんからオーダーメイドのガラガラいただきました♪。¨̮ 名前だけ… お姉ちゃんからオーダーメイドのガラガラいただきました♪♫¨̮ 名前だけじゃなく出生時の身長体重も入ってるやつ! 早く持ってガラガラ出来るようにならないかなー 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 体重 名前 ばばび(10歳) コメント ぺす こんなステキなガラガラがあるんですね!!木製なのもいいですね(*^^*)私もお祝いに送りたくなりました。 12月11日 ばばび かわいいですよね! どこで買ったのか分からないんですが通販で頼んだって話してました٩( 'ω' ) ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばばび
かわいいですよね!
どこで買ったのか分からないんですが通販で頼んだって話してました٩( 'ω' ) !