プロポーズなかった人、プロポーズお願いした人!わたしは知り合って付き…
プロポーズなかった人、プロポーズお願いした人!
わたしは知り合って付き合って4ヶ月の人と年末に入籍しすることになっており、来月顔合わせなのですが、
プロポーズらしいプロポーズをされていません( ; ; )
結婚願望強い私を理解していて、付き合って2週間くらいの時に、少し付き合ったら結婚しよう??と、言われましたが、それは寝る前に言われたことで、レストランでプロポーズ!のような感じではなく、、、
プロポーズはしてほしいのですが、、、
寝る前に言われた件があるので
無理ですかね( ; ; )
- るん(妊娠23週目, 4歳5ヶ月)
コメント
にわ
無理なことはないと思いますよ❤彼にお願いしてみましたか?😍❤
結婚願望強いなら、プロポーズ無いのさみしいですよね😭
私は旦那にお願いしました😄
退会ユーザー
私は無かった人です🙋
もう長く付き合いすぎて流れで入籍しましたが、お願いするのありだと思います😊
-
るん
そうなんですね!わたしは短いのですが、結婚前提で付き合ったのでプロポーズもないのかなぁ、、とちょっと考えてしまいまして。
もう少し待ってみます( ; ; )- 8月21日
R
プロポーズが電話だったので、ちゃんとしたのをお願いしましたよ!
でも色々あって2回目のプロポーズなかったです😂
なのでスイート10で期待してます😂❤️
-
るん
そうなんですねぇ!電話というパターンもあるんですね!!
スイート10もロマンチックですね💕- 8月21日
ひろ♡ゆい
私もプロポーズというプロポーズなかったです😭
お互い、付き合った時から何も言わずとも結婚前提で付き合ってたので、そのまま事務的にいつ籍をいれようかなどの話に入り今に至ります😅笑
プロポーズはされたいですよね(*´-`)
私も今だにされなかったこと根に持ってるし、言えなかった自分も悔しいです…が、こっちから言ってされるプロポーズも悲しすぎる…
言えるなら後悔のないように伝えてみてくださいね❤️
-
るん
やっぱり前提だとない確率たかいですかね!
そうですね!後悔ないようにいってみます!!- 8月21日
(°▽°)
改めてプロポーズして!と言われると恥ずかしがるかもしれませんが、ダズンローズを代わりにしてもらってはいかがですか?(*´ㅂ`*)♥
-
るん
ダズンローズ初めて聞きました!!
なんか素敵💕
でも、言葉でいって欲しいなぁと欲がでてしまいそうです( ; ; )- 8月21日
BossBaby@💗☃️💛
プロポーズされず現在結婚3年です( ̄▽ ̄;)
プロポーズされてない‼️って言い続けましょう!笑
言い続けてますが、未だにされる気配さえありませんが、言い続ける事に意味があるかと😂
-
るん
なるほど笑笑
後悔ないようにタイミング見ていってみます!笑- 8月21日
退会ユーザー
プロポーズなしです😂💧
付き合って1年で同棲するつもりが家建てることになったので二人の時に結婚しよか〜〜ってボソッと言われたぐらい😂笑
プロポーズしてよ😑‼︎って1回言ったら俺には似合わんから無理って言われました😱💦笑笑
-
るん
恥ずかしがりやさんなんですかね🤗
そういう相手だとしつこく言わない方がいいですもんね!
様子みていって見ます笑笑- 8月21日
るん
プロポーズは欲しいなぁ!とは言ってみたものの、来月もう顔合わせ( ; ; )
普通顔合わせ前にプロポーズですよね💦
何度もいうのもうざがられると嫌で( ; ; )笑
にわ
色んな形があっていいと思います!私は顔合わせ前でしたが、そうでなくてもいいと思いますよ❤もしかしたら彼も考えてくれてるかもしれないですよ!😍💕
るん
そうだといいのですが(>人<;)
もう少し待って、さりげなく言って見ます!