コメント
Muy rico!
初めては キャッチボールして、蕎麦屋さんでした!
色気なし!(笑)
Yuh
ディナー、カラオケ、ダーツ、朝まで飲み、ボーリング、ゲームセンター、映画、月1回の旅行です❤️しばらくは…時間的に厳しいなぁと思います💦夫がんばってくれてました(笑)
-
ニコ
時間も関係しますよね!わかります!
- 8月21日
さー
映画が多かったです!基本ショッピングで時間余ったらカラオケとか行きましたが多分1番多いのは飲みですね(笑) 水族館とか気まぐれで夜景見に行ったり海までドライブとかもありました
-
ニコ
大人のデートですね🎵
- 8月20日
退会ユーザー
映画と居酒屋ばっかでしたね😂
あと同じスポーツジム通ってたのでそこで毎日会って、帰りに家まで送ってもらってました😊
-
ニコ
スポーツジム☆いいデートですね♪
- 8月20日
-
退会ユーザー
ランニングマシーンで一生懸命走っている彼を後からエアロバイク漕ぎながらずーっと見てました😂❤️
鏡越しに目が合ってにやにやしてたなあ😂懐かしい笑- 8月20日
-
ニコ
キャー😆いい話!胸キュンしちゃいます!!
- 8月20日
ゆかっち
ドンキホーテで買い物したり朝まで
カラオケでオールなんかしてましたね😃今は娘がいるので考えられませんが…。付き合った当時、私が今の旦那に車買ってあげました(///ω///)♪
-
ニコ
車!?尽くしてますね~
- 8月20日
退会ユーザー
全然デートしてないです😂
映画2回くらいと観光地に1度だけで、殆どお家でダラダラしたり晩御飯食べに行ったくらいで💦
もっとデート!って感じの事しとけばよかったーと後悔してます笑
-
ニコ
お家デートですね🎵
- 8月20日
チカマロチ
お家デートばっかりでした(お互い実家)
いつも「どこも連れて行けなくてごめんね」と言われていたのですが、私はインドア派で日曜日は寝ていたいので、逆に良かったです(°▽°)
-
ニコ
インドア派には、最高ですね😆
- 8月20日
ゆかっち
もうさすがに今は買えませんが…。
逆に車買って欲しいです(笑)
-
ニコ
買ってもらいましょう!昔の記憶思い出したついでに、話持ちかけましょう😉
- 8月20日
ゆかっち
ですね👍😉
と言いたい所、あいにく旦那会社に
出戻りで今日は帰って来ません😭
毎度の事ですが…。
-
ニコ
なんやて!?話したいのに~😭
- 8月20日
こちゃん(27)
高校生の時はカラオケ!
卒業する少し前から同棲を始めたのですがそれからは年パス買って週1でディズニー、ショッピングモール。
20歳になってからはドライブ、居酒屋、旅行など色々行きました!
子供が生まれてからはしばらくデートはできずでしたが最近たまに平日に有給をとってくれて子供たちを園に預けてる間に映画見に行ったりショッピングしたり高めのご飯屋さんに行ったり(笑)ドライブしたりと、、大人になったなぁと感じます(笑)
-
ニコ
長いお付き合いですね!
デートも大人ですね👍- 8月20日
ママ
ディズニー、スカイツリー、、あとは思い出せないです。笑
子供も喜ぶので、結婚してからも行きます💕
-
ニコ
結婚後もデートは、大事です❤️
- 8月20日
みあごろめ
乗ってみたい車があり、それを今の夫に買わせていつも助手席に乗せてもらいドライブしてました。笑
ラウンドワン、居酒屋、映画、プール、ボーリング、カラオケ、水族館、旅行などなどたくさん楽しませてくれました。
お互い洋服が好きなので試着して似合う似合うと誉めまくったり♪
今じゃ全く…はぁ…笑
-
ニコ
素敵なデートですね!
今は、お子さんが小さいから制限されますが、また楽しませてくれますよ❤️- 8月20日
-
みあごろめ
あっという間に子供が四人の家族になりみんな行きたい所がバラバラで…
これじゃデートどころじゃないですね!笑- 8月20日
-
ニコ
みんながバラバラだからこそ、手がかからなくなったら、好きに遊べますよ!
私、早く子供が独立したらいいのにと、願ってます。
自由に遊びにいきたい!- 8月20日
-
みあごろめ
ホントにそうですよね。上の子はもう五年生なのでもう家族家族って感じではありませんが、下のこどもたちが自立してくれるのを楽しみにしておきます!笑
- 8月20日
-
ニコ
友達がいい時期って、ありますよねー。
今を楽しみつつ、早く自立するための子育てしようかな😁- 8月20日
ゆかっち
もう諦めてます(笑)
どっかのタイミングで話しますよ😊
-
ニコ
ぜひ!そうしてください😉
- 8月20日
ニコ
アクティブですね😁