コメント
はな
子供は勝手に遊びますから、心配いりませんよ😊
もしママ友が欲しいのであれば、よーく見極めてから仲良くなるといいですよ。
トラブルに遭ってしまってはそれこそ子供に迷惑がかかります💦
退会ユーザー
私挨拶だけですよ。
私もありました。ママ友作らないといけない使命感!
頑張るのですが挙動不振で上手く行かなくて、その辺の世間話でさえ面白くないので顔にも出ているせいか上手く行きません。
で、落ち込んでる時に私の母が追い打ちかけてきて、、、
で、よくよく考えると、うちの母ママ友多かったのですが、、、そのせいで私ある親子に長年悩まされてました。
正直私自身関わりたくなかったです。なので、もう挨拶して適当に帰ろうと思ってます。
-
ひ
使命感にかられますよね😢私も頑張って話しかけたら挙動不審になります。話しかけてるのに挙動不審って話しかけられた方が困りますよね😂そして、母に追い打ちかけられたらたぶん私泣いてしまいます 笑
子供のため!って思ってても子供は迷惑だと思ってたら意味ないですね、子供が友達作るのを見守りたいと思います😊- 8月20日
ひ
ママ友ほしいわけではないので心配いらないならよかったです😆そうですね、いろんな方がいるのでトラブルにはなりたくないです。ありがとうございます!