子育て・グッズ 2ヶ月半で寝返りをして、ここ最近は寝返り返りも少しずつするようになっ… いつもお世話になっております😄 2ヶ月半で寝返りをして、ここ最近は寝返り返りも少しずつするようになってきたんですが心配な事が😣 寝返り返りをする時に無理にしようとするのでたまに腕が変な方向に曲がってたりするんですがこういうものでしょうか❓折れちゃうんじゃないかとか思ってヒヤヒヤです😵まだ、関節とか柔らかいから大丈夫なんですかね💦 皆さんのお子さんもこんな感じなんですかね😅 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 夫 寝返り返り レーナン(6歳) コメント かと うちの娘も同じような感じです。多分ですが、何回か無理な体勢になったせいで肩?を捻って、ギャン泣きしたことがあります…😂調べると、この時期の子は方や肘を脱臼しやすいそうなので気を付けて見てます… 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント