※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなつ
雑談・つぶやき

MOCO's キッチンの料理実際に作ったことある人いるのかな〜?1度食べて…

MOCO's キッチンの料理実際に作ったことある人いるのかな〜?1度食べて見たいw

コメント

カボチャトマト

つぶやきに失礼します!めっちゃ簡単な料理でしたが、作った事ありますよ(o^^o)アボカド生ハム丼です!とても美味しかったですよ(♡´艸`)

• ぴーなつ

ぴーなつ

コメントありがとうございます♪
    名前からして美味しそうです〜(´,,•ω•,,)♡いつも変わった野菜とか香草使ってたりするのでなかなか家では作れないよな〜と思ってたんです\( ˙▿︎˙ )/💡

• 12月11日
  • カボチャトマト

カボチャトマト

それ、めっちゃ思います!笑
    いちいち揃えてたら、お金がかかってしょうがないじゃんヽ(´Д`;)ノって思ってた矢先に、簡単そうなのが紹介されたので作りました笑
    すごく簡単なんで機会があればぜひ作ってみてください(♡´艸`)

• 12月11日
やみつきホルモン

大抵「そんな調味料他に使い方わからん!!」とか、「近くのスーパーにそんな野菜売ってない!!」とかですよね(笑)

普段から材料もこだわって、お料理得意な人的には身近な食材なのかな?

食べてみたい気持ちわかります〜!

• ぴーなつ

ぴーなつ

あとオリーブオイルの消費量が半端ないですよね(笑)
    味が全く想像出来ないので気になります(´・ ・`)♪

• 12月11日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

オリーブオイルwwww
    もこみちさんの代名詞ですね!

レストランやってくれないかな〜。

• 12月11日