コメント
もり
あたしなら
ラッキー!!ってなります♥
みさ
夫婦で同じ職場ってありなんですか?
うちはどちらか転勤になるので、驚きました😳
-
🍌バナナくんのママ
コメントありがとうございます🙌🏻
会社の意向でそれぞれかと思います!✨- 8月20日
退会ユーザー
うちはお互い正社員で仕事内容や時間もわかってるのでいいことしかないですが、奥様がパートで応募してきたらえっ?ってなっちゃいます(;o;)
-
🍌バナナくんのママ
コメントありがとうございます😊
いいことしかないんですね😝❤️
誘っていただいているのでそこは不安はないです!- 8月20日
ぽっぽ
うちの職場は夫婦で同じ部署、同じ課では働けないので同じ建物には居るけど場所が別々になりました。
元々は同じ課で前工程部署担当でした。
私が移動になりましたが割と近くで休憩とかで顔合わせることもありますし、食堂や売店とかで会うこともあります。
仕事中は関わらないので特にこれといって気になることもないですし気にもしてません。
付き合う前の同僚の時と特に変わらないです^^;
-
🍌バナナくんのママ
同じ会社の中でも違う部署っていい距離感ですね👌🏻💓- 8月20日
イチゴ
私は旦那と同じ職場で働いていて妊娠したため辞めたのですが、ウチの職場は結婚した場合同じ職場はNGでした。
初めは内緒にしていたのでドキドキで顔会わせるのが嬉しかったです(笑)
-
🍌バナナくんのママ
コメントありがとうございます🙌🏻
ドキドキ感もなんだか初々しくていいですね😝💗笑
だめなことでも、楽しそうです笑- 8月20日
ななみ
私なら同じ職場歓迎ですよ😊
同じ係とかは嫌ですが😅笑
以前旦那が今の会社辞めたいー
絶対やめてやる!次の仕事なにしよー?と言っていた時
うちの会社の期間工でも応募してそっから正社員目指せばー?と言ってました🤣(中途正社員は期間工からしか取ってないけど嫁が正社員だと受かりやすいとか聞いたことあるので)
-
🍌バナナくんのママ
仕事中近すぎるのは嫌ですが、立場が違うし、上下関係もないのでいいのかなーと思いました!✨- 8月20日
じゃむ
私も似たような感じで、声をかけてもらって一時的ですが同じ職場で仕事したことあります!
会社も声をかけてるということは、募集出すのもな…という感じだと思います。
私の場合ですが、部署も違うので会うことは無かったですが、周りがとても良くしてくれて働きやすかったです😊
なぎ
同じ職場で働いてます😊
上司と部下の間柄です💡
失敗とか見られるのは嫌ですが
仕事内容の相談や愚痴を聞いてもらえたり
話が通じやすいのがいいところです😁
家帰ったらほぼ仕事の話ですが…
🍌バナナくんのママ
会社の意向で違う部署などに移されることもあるかとは思いますが、主人の会社は大丈夫そうです☺️
前向きなコメントが多かったので背中を押されました!💕
ありがとうございます!
🍌バナナくんのママ
前向きな感じですね👌🏻💕
うれしいです!