明日、ジェットスターの飛行機に乗る予定なのですが、リクライニングの…
明日、ジェットスターの飛行機に乗る予定なのですが、リクライニングのやり方知ってる方いませんか?💦検索してみたんですが、なかなか見つけられなくて😭教えて頂きたいです...!
- ナツ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
調べてみたらリクライニングボタンというのがあるみたいですよ💡
ただ、リクライニングできると言っても後ろの人が大きいと倒せなかったり、倒せても数センチしか幅に余裕がないみたいです( ; ; )
明日、ジェットスターの飛行機に乗る予定なのですが、リクライニングのやり方知ってる方いませんか?💦検索してみたんですが、なかなか見つけられなくて😭教えて頂きたいです...!
はじめてのママリ
調べてみたらリクライニングボタンというのがあるみたいですよ💡
ただ、リクライニングできると言っても後ろの人が大きいと倒せなかったり、倒せても数センチしか幅に余裕がないみたいです( ; ; )
「飛行機」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ナツ
リクライニングボタンなるものがあるのですね✨ありがとうございます、席に着いたら探してみます😊
後ろの人しだい、になってしまうのですね💦数センチでも、赤ちゃんを抱っこするので倒せるといいなぁ😢
悩んでたので、助かりました😆✨
はじめてのママリ
調べた情報ですみません💦
あとリクライニングできない席もあるようなので、有料にはなってしまいますが、座席指定して足元が広い席は選べるみたいです😊✨
お子さんいると少しでも広い方が良いですよね💕
ナツ
いえいえ...!!検索して探しきれなくて困ってたので、とても助かります😊✨追加で座席指定しちゃいました♪親切にして頂いて、本当にありがとうございます😳💗