コメント
ぽっぽ
メリーズなかなかないですよね(><)
うちは守口市在住ですが、駅から離れた住宅街にあるドラッグストアにメリーズを見つけて買っています!
みきゃんsss
メリーズにこだわらず、パンパース、ムーニーなど試してみてください(^^)その子によって荒れちゃう子と大丈夫な子がいるので\(^o^)/
ふ9🍵
うちは関東在住ですが、旦那の実家が大阪市で年末年始の帰省用に義理の両親がメリーズを探し回ってくれていますがなかなかないと言っていました。大型ドラッグストアより少し小さめの店舗にあったと言っていましたから穴場なのかもしれません。
すみません、大阪市の事情はわからないのですが、うちは生協の宅配をやっており、そこなら確実に毎週メリーズが手に入るので助かっていますよ!
それを知るまでは、肌が劇弱&太もも太めの娘には各種試した結果メリーズの次にムーニーが平気でした。でもメリーズが1番なんですけどねー
-
DHY
コメントありがとうございます。
やっぱり大きな店舗に皆行きますよね😓
小さいお店も穴場があるかもですね。聞いてみます。
メリーズの次がムーニー良かったんですね♥️参考になります。ありがとうございます。- 12月11日
ちょん❁
大阪ではないですがうちの周りは結構売ってます((( ⍥ )))
近くの赤ちゃん本舗も
店頭に出すと買い占めとか
すぐなくなるから裏に
たくさんあるのよ〜って
言っていて少しづつ補充とか
されてたので店舗によるかも
ですが、聞いてみると意外と
あるかもしれないですよ♩
-
DHY
確かに出したらあるだけ買い占める人がでますもんね!
なるほど、店員さんに直接きいてみることにしますね!
初歩的なことを忘れていたようです😅- 12月11日
DHY
守口ですか!
こちら鶴見区なので近いです。
鶴見緑地周辺のドラックストア探せば見つかりますでしょうか?^_^;