雑談・つぶやき もやし、キャベツ、たまねぎ、人参、ニラの入ったカット野菜が袋半分。… もやし、キャベツ、たまねぎ、人参、ニラの入ったカット野菜が袋半分。 面倒だから豚肉と一緒に生姜焼きのタレでババっと炒めちゃってもいいかしら?? 料理苦手だし今日はやる気がなさすぎてダメだーー💦 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 肉 料理 野菜 キャベツ 人参 なる(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もです(笑) もやし、人参、ピーマンあるのでお肉と野菜炒めてちゃちゃーっと作る予定です😗 8月20日 なる 野菜炒めは手軽でお野菜も摂れるし面倒な時には便利ですよね✨笑 8月20日 退会ユーザー 味よくしてれば食いしん坊旦那は美味しい美味しいって感じなので楽だしありがたやーって感じです☺️笑 8月20日 なる 美味しく食べてくれる旦那様素敵ですね♡ うちの夫も好き嫌いなく何でも食べてくれるのでありがたいです!笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
野菜炒めは手軽でお野菜も摂れるし面倒な時には便利ですよね✨笑
退会ユーザー
味よくしてれば食いしん坊旦那は美味しい美味しいって感じなので楽だしありがたやーって感じです☺️笑
なる
美味しく食べてくれる旦那様素敵ですね♡
うちの夫も好き嫌いなく何でも食べてくれるのでありがたいです!笑