雑談・つぶやき 某フリマアプリにめっちゃかわいいタイプのピアスが!ギャランティーカー… 某フリマアプリにめっちゃかわいいタイプのピアスが! ギャランティーカードの番号を調べると偽物の可能性が大な番号やって💦ネットで調べても出てこない品物で(裏面が少し違うだけ) 改めてネットでのブランド品は信用したあかんなって 思った😂 危なかったぁ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ブランド アプリ フリマ ぽんぽこ コメント きゅうちゃん✩*॰¨̮ 怖いですよね😵 エルゴとかも偽物あるのでいくら安くてもメルカリとかでは絶対買えないです😱 8月20日 ぽんぽこ エルゴの偽物ですか!( ;∀;) レプリカてなんでもあるんですね( ;∀;) ラクマに2つ偽物がありました💦💦怖いですね( ;∀;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
エルゴの偽物ですか!( ;∀;)
レプリカてなんでもあるんですね( ;∀;)
ラクマに2つ偽物がありました💦💦怖いですね( ;∀;)