※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

1歳すぎの子に使うボディソープとシャンプーのオススメをおしえて下さい✨

1歳すぎの子に使うボディソープとシャンプーのオススメをおしえて下さい✨

コメント

ちびちゃま

オススメかどうかは分からないですが…
うちはビオレの泡のボディーソープでシャンプーは子供用の目に染みないリンスインシャンプー使ってますよ✨
肌が敏感でなければ大丈夫だと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• ひよこ

ひよこ

シャンプーもビオレですか?😃

• 8月20日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

リンスインシャンプーは写真のキティちゃんのやつです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月20日
  • ひよこ

ひよこ

わざわざ写真ありがとうございます(><)❤️ドラッグストアに売っていますか?

• 8月20日
  • ちびちゃま

ちびちゃま

んーー💦どうですかねぇ😰
    私はドンキで買った記憶があるので…
    すみません(>︿<。)

• 8月20日
  • ひよこ

ひよこ

ドンキ見てみます!ありがとうございます✨

• 8月21日
あ

うちもビオレの泡ボディーソープ使っています!赤ちゃんにも使えるって書いてありました!
シャンプーはメリットを使用しています!しばらくはリンスは使っていませんでしたが、2才過ぎくらいから髪が絡まりやすくなったのでメリットのリンスを使用しています!

• ひよこ

ひよこ

なるほどですね❤️
    もう大人と同じって感じなんですね!!

• 8月20日