コメント
totto
2ヶ月の子がこないだRSで入院したばかりですが、入院じたいは5日間ですみました。おっぱいちゃんと飲めて、ウィルスいなくなるまでですので、ピークがまだ先となるともうちょっと長いかもですね😰
お大事にしてください😌
naso
umaumaさん、こんにちは
先週、3ヶ月の息子も鼻水と咳があり、病院に連れて行ったところRSウィルスと診断されました
しかし熱がなかった為、粉薬を5日分処方され、水曜日に診せに行ったところ大丈夫と言われ、鼻水は続いていたので、念のため追加で1週間分の薬を処方されました
いまは鼻水もだいぶ落ち着いてきてますが、完治するまでは2週間くらいはかかるのかなと思います(´・_・`)
-
cuocou
ありがとうございます😊
3ヶ月で入院にならなかったんですね❗️きっと強い子だったんですね✨
完治まではかなりかかりそうですね😭今は何も薬が出ておらず点滴と吸入で頑張っております😣- 12月11日
cuocou
ありがとうございます❗️
2ヶ月のお子さん心配でしたね😣
ピークが来てからの入院だったんですか?
ピークは発症して3日以降といわれました💦
totto
いつ発症かってハッキリわからないですが、症状見てるとちょうどピークの日に入院て感じでしたよ😌
けど、早くに気がついて、治療始めれたのであれば、ピークでも少しは軽めになると思うので、お母さんの素早い行動のおかげで、あまりひどくならずに症状落ち着いてくるかもしれませんね😌
小さいからかわいそうですね💦
お母さんも看病大変ですが頑張ってください💦
cuocou
優しいお言葉に涙がでてしまいそうです😭
このまま軽く済んでくれる事を祈って看病頑張ります❗️
覚悟はしていましたが、下の子は可哀相ですね😣お兄ちゃんからもらってしまったようです。。。
totto
うちもです😅
すごい気をつけてたんですけどね😢これでもかってくらい除菌して。
やはり無理なときは無理ですね😰
早く治りますように🌠
cuocou
下の子の宿命ですね😭
これからますますインフルエンザやノロ、ロタが怖いです。。。
とにかく早く治るように祈ります😷ありがとうございました😄