雑談・つぶやき 妊娠した方、性行為から一週間くらいで何か変化ありましたか?性行為から… 妊娠した方、性行為から一週間くらいで何か変化ありましたか? 性行為から一週間経過しましたが眠気が半端ないです。イライラや疲れもあっていつもの生理前の感じとは違います! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 生理前 妊娠した 性行為 のの コメント 退会ユーザー 1週間ではないですが、2週間目ぐらいから 頻尿、眠気が半端ない、すぐ疲れる💦というのはありました‼️ 何となく妊娠してる!と思ってたらそうでした😃 8月20日 のの そうなんですね! もしかして妊娠してるかもしれないので楽しみです\(^o^)/ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
そうなんですね!
もしかして妊娠してるかもしれないので楽しみです\(^o^)/