雑談・つぶやき 景寅(かげとら)と聞いて、日本酒の景虎を思い浮かべるのは私ですw 景寅(かげとら)と聞いて、 日本酒の景虎を思い浮かべるのは私ですw 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 日本 ゆみちょす(8歳) コメント そるてぃ 私も思いました‼️笑 8月20日 ゆみちょす コメントありがとうございます❗️ 同じ方がいて嬉しいですーっ😆💕 景虎美味しいですよね✨ もうずっと飲んでないですが💦 8月20日 そるてぃ 私も飲んでないす😰笑 実は私の知人に同じ名前いてさらにびっくりしました笑 8月20日 ゆみちょす そうなんですか(•'╻'• ۶)۶‼️ かげとらって強そうな名前ですよね! すみません、日本酒とか言っちゃって😭💦 8月20日 そるてぃ いえいえ、私も居酒屋でバイトしてたとき日本酒頼まれるとその知人思いだしてました😁笑笑 でも、実際空手やっててかなり強かったです笑 8月20日 ゆみちょす なるほど💡 そうでしたか😊✨ 空手👀✨‼️凄い✨✨✨ 空手と景虎の名前、ピッタリですね😆 8月20日 そるてぃ ぴったりですよね‼️笑 そのおかげで名前負けせずって感じでした笑っ 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみちょす
コメントありがとうございます❗️
同じ方がいて嬉しいですーっ😆💕
景虎美味しいですよね✨
もうずっと飲んでないですが💦
そるてぃ
私も飲んでないす😰笑
実は私の知人に同じ名前いてさらにびっくりしました笑
ゆみちょす
そうなんですか(•'╻'• ۶)۶‼️
かげとらって強そうな名前ですよね!
すみません、日本酒とか言っちゃって😭💦
そるてぃ
いえいえ、私も居酒屋でバイトしてたとき日本酒頼まれるとその知人思いだしてました😁笑笑
でも、実際空手やっててかなり強かったです笑
ゆみちょす
なるほど💡
そうでしたか😊✨
空手👀✨‼️凄い✨✨✨
空手と景虎の名前、ピッタリですね😆
そるてぃ
ぴったりですよね‼️笑
そのおかげで名前負けせずって感じでした笑っ