沖縄の竹富島行ったことある方、又詳しい人に質問させていただきます。…
沖縄の竹富島行ったことある方、又詳しい人に質問させていただきます。
天の川を見たいのですが、その場合竹富島で一泊した方がいいと思いますか??
沖縄本島以外でおススメありますか??
- すーま(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
ヨックモック
竹富島行ったことあります!石垣島でも天の川見えました!けど市街地からちょっと離れたとこです!一泊出来るなら竹富島で一泊したかったです!
星のや泊まれたら泊まりたかった(。>д<)
沖縄の竹富島行ったことある方、又詳しい人に質問させていただきます。
天の川を見たいのですが、その場合竹富島で一泊した方がいいと思いますか??
沖縄本島以外でおススメありますか??
ヨックモック
竹富島行ったことあります!石垣島でも天の川見えました!けど市街地からちょっと離れたとこです!一泊出来るなら竹富島で一泊したかったです!
星のや泊まれたら泊まりたかった(。>д<)
「お出かけ」に関する質問
N BOXを検討しています。 カスタムじゃない方で考えていたのですが、どうしても見た目が好みではなくて、旧型を中古にしようかなとも思ったのですが、やはり未使用車で必須条件の両側スライドドアで色はホワイトを探すの…
遊ぶ約束をしてる日に友達の子がインフルになって遊ぶ日を延期することになりました。 「いつにする?◯日〜◯日の間なら行けるよ!」とすぐ返事すると1週間以上未読無視で、 今朝やっと「まだその日空いてる?」と連絡来…
キッザニアに初めて行こうか迷ってます。 6歳男の子と4歳女の子を私1人で連れて行くことになりますが、やりたいことが違うのでうまく周れるか不安です。 大人1人でお子さん複数人連れて行ってる方は同じ仕事をするように…
お出かけ人気の質問ランキング
すーま
コメントありがとうございます😊石垣でも見えるんですねー。今回は竹富島で天の川を見る予定なので、そこで一泊します!!星のや泊まれるならほんと泊まりたい😭💦働けるようになってお金貯めていつか泊まりたいです🤣
ヨックモック
私も星のやいつか泊まってやります!笑