🐻
私は妊娠中量が増えて匂いがきつくなりました🤔
旦那からも、中出しされてきた?!?!って聞かれたことあったので、多分かれんさんみたいな感じだったと思います😢
ひよこ
妊娠したら、おりものの匂い変わりましたよ‼
私も前回の妊娠の時、あまりにも気になったので破水してる!?と思って検査してもらったことがあります😅
今回も妊娠したら やはり前と同じ匂いがするので、妊娠中はおりものの匂いが特有なものに変わるんだな…と思っています💦
🐻
私は妊娠中量が増えて匂いがきつくなりました🤔
旦那からも、中出しされてきた?!?!って聞かれたことあったので、多分かれんさんみたいな感じだったと思います😢
ひよこ
妊娠したら、おりものの匂い変わりましたよ‼
私も前回の妊娠の時、あまりにも気になったので破水してる!?と思って検査してもらったことがあります😅
今回も妊娠したら やはり前と同じ匂いがするので、妊娠中はおりものの匂いが特有なものに変わるんだな…と思っています💦
「おりもの」に関する質問
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント