※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

アカチャンホンポが近くにない為他のところでオススメのおしりふき教えて下さい‼️

アカチャンホンポが近くにない為他のところでオススメのおしりふき教えて下さい‼️

コメント

choco

コストコのやつは大残で分厚くて拭きやすいですよ!後、ムーニーの緑のおしりふきは引っ張った時に1枚しか出ないのと分厚目なので楽です(o´艸`)

• みーみ

みーみ

コストコも近くにないんです😣ムーニーの緑ですね✨ありがとうございます😊

• 8月20日
  • choco

choco

そうなんですね!( .. )
    ネットでも確か買えますよ\(^^)/
    後はトイザらスから出ている紫のパッケージのスヌーピーの奴は大判で分厚かったです💗

• 8月20日
  • みーみ

みーみ

ネットで買えるんですかー?ネットでみてみます😚スヌーピーのですね✨近いうち見てきます🎶

• 8月20日

わたしはグーンのおしりふきを使ってます(* 'ᵕ' )

水分たっぷりで使いやすいですよ♥

• みーみ

みーみ

グーンいいんですね🎶探して見まーす✨ありがとうございます😊

• 8月20日
まゆみ

私はグーンのお尻拭きが1番使いやすいなと思います😊

• みーみ

みーみ

グーン気になります✨西松屋とかに箱でありますかね?もしあれば購入します(o^—^)ノ

• 8月20日

私も赤ちゃん本舗近くにないので、
赤ちゃん本舗のネット通販で箱買いしましたよ!
セブンイレブン受け取りにしたら
送料も無料でした☆

• みーみ

みーみ

アカチャンホンポのネットってあるんですか?いい情報ありがとうございます😊

• 8月20日