※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

出産してからほぼ友達と会ってないなぁ。ママ友もいないから家族以外と…

出産してからほぼ友達と会ってないなぁ。ママ友もいないから家族以外と話すこともほぼ無くなった。こうなるの分かってはいたけどやっぱ寂しいわ。子供と2人なのに孤独感。毎日可愛くて仕方ないんだけどね。気軽に会えるママ友欲しいなぁ。

コメント

C ♡

私も全く同じです(´・_・`)
変な孤独感ありますよね( ᐪᐤᐪ )

• みー

みー

返信ありがとうございます(^.^)

周りと会う機会が減ったし話すことも子供の内容ばっかりになっちゃって話も合わないし寂しいって思うこと増えました(´・ω・`)

• 12月13日
  • C ♡

C ♡

わかります( ᐪᐤᐪ )
    話全く合わないですよね(´・_・`)

• 12月14日
  • みー

みー

そうなんですよね(´-`)
    一緒に出かけたりできるママ友が欲しいって本当思います(._.)

• 12月16日
でん

私も昨日里帰りから家に帰ってきて、すごく孤独感を感じてます。
仲のいい友達は今つわりで会えないし、周りにママ友もいないから、ほんと寂しく感じちゃいます。

• みー

みー

返信ありがとうございます!
    里帰りしてたなら一気に静かになって余計寂しく感じますね(´・_・`)
    私も近くにママ友がいないのですごく分かります(>_<)

• 12月16日