女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダイソーのこれ使ってる方いますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子供が水分を全然摂りません。 離乳食でスープなども飲ませてはいますが それ以外だと1日100〜120mlくらいしか飲みません。 今まではそれプラス牛乳飲んでましたが飲まなくなりました。 おしっこは出ていて…
なにが嫌なん?と1日に何回も言ってしまう イヤイヤ期ってどうするのが正解?
夫が産後10ヶ月で4回パパ活アプリで不倫してたのが、先月わかりました。 夫は仕事が忙しく、ずっとワンオペ育児でした。 そして義父が70後半で肺がんで余命短くて3ヶ月が発覚。 義母から正月は必ず帰ってきて、皆んなで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
就学時健診のときって小学生(低学年、学童なし)の上の子ってどうしてましたか? 受付して流れ…
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
ZARAのベビー服のサイズ感ってどんな感じですか?😣 10ヶ月で身長70cm、体重7.4kgと少し小柄で…
来週末が保育園の運動会です。 下の子1歳が風邪をひいていて、昨日から少し咳も出始めました。 …
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント