※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎすけ
妊娠・出産

妊娠20週目で未だにつわりが続いている方いますか?6週目からずっと吐き続けていて、気持ち悪さが治まらず凹んでいます。

妊娠20週目ですが未だにつわりの症状ある方いますかー?
私も昨日吐いてしまって落ち着いて来たと思ってたのに気持ち悪くなってホントにずっと治まらないんじゃないかと凹んできました!6週目からずーっと吐き悪阻…
長すぎる…

コメント

出産するまで続きました(;_;)

• むぎすけ

むぎすけ

あぁ…それは辛すぎましたね、、(´。・д人)私もそーなるかもしれませんね!!

• 8月20日
KKK1212

いま39週ですが、結局いまだに悪阻あります🙄

• むぎすけ

むぎすけ

キツいですね!吐いても体重は増えるしずっとこんな感じだとお出かけも辛いですよね!

• 8月20日
ゆうたん

晴れてる日は落ち着いてますが、雨の日は吐いたり、昼寝して起きたりするとずーっとムカムカ続いていて、ご飯食べらなかったりとまだあります。
ちなみに、朝はうがいをするとオエーっと必ずなります😅

• むぎすけ

むぎすけ

1人目より辛かったですか??

• 8月20日
  • ゆうたん

ゆうたん

一人目は吐き悪阻だったんですけど、んー一人目の時の方がつらかったかなぁ🤔
    どっちも辛いですけどね🤮

• 8月20日
すずちゃん

わたしも5週目から吐きつわりで、5ヶ月に入ったくらいから落ち着いたので治まった!って思ってたら2週間に1回くらい吐いてしまいます😑💦