電動自転車、色が決まらない〜!ミスティグリーンマットダークグリーンマ…
電動自転車、色が決まらない〜!
ミスティグリーン
マットダークグリーン
マットネイビー
で迷ってます_(:3 」∠)_
二択にすらならない…!
- ママリ(4歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ぬぴ
近所で見ない色のほうが駐輪場で見つけやすいですよ😃

てんなゆ
目立つ色のほうが駐輪場でみつけやすいですよ(^^)
- 
                                    ママリ なるほど〜! 
 駐輪場考えてませんでした(`・ω・´)
 すぐ見つかる方がストレスフリーですねw- 8月20日

退会ユーザー
パナソニックの電チャですか?
ワタシマットネイビーと悩みましたが、マットダークグリーンにしましたよ♡
こないだ知らないマダムにスーパーの駐輪場で褒められました笑
おソロにしませんか(・Д・`)
- 
                                    ママリ ですです、ギュットミニです(๑´ㅂ`๑) 
 マットダークグリーンいいですよね〜!マダムに誉められる色 笑
 でも残念💦ついさっきミスティグリーン注文しちゃいました〜!
 服もカバンもグレーとかネイビーが多いので、自転車くらいは明るいのにしよう!と思って決めました(°∀°)- 8月20日

- 
                                    退会ユーザー 
 きゃーおソロにならず😱
 ミスティグリーン珍しいしいいですね✨
 盗まれないか毎日ヒヤヒヤしています…
 毎日カバーかけて溺愛中笑

早く手元に来るといいですね〜!- 8月20日

- 
                                    ママリ 盗難こわいですね💦 
 届いたら早速娘を乗せて支援センター行きたいです(`・ω・´)- 8月20日

- 
                                    退会ユーザー 
 座布団やヘルメットは余裕で盗まれるらしいので気をつけてください😑

うちの娘は乗ってるとベル鳴らしたり、電源ボタン押そうとしたりかわいすぎます…笑

1週間くらいで届きますかね?
 快適な電チャライフを〜!- 8月20日

ママリ
なるほど〜!
ご近所おじいちゃんおばあちゃんばっかりなので、明るい色が少ないです(๑´ㅂ`๑)笑
ぬぴ
ちなみに、珍しい色のほうが盗まれにくいって自転車屋さんが言ってましたよ☺参考までに☺
ママリ
そうなのですか!
目立つとすぐわかるんですね(๑´ㅂ`๑)
ミスティグリーン注文しました✨