コメント

amママ
血が混ざっただとおしるしかも?念の為に早めに受診された方がいいと思います!
私は上の子をおしるしから陣発、24時間以内に出産しました。人によりますが、やはり陣痛につながる事多いと思うので!
amママ
血が混ざっただとおしるしかも?念の為に早めに受診された方がいいと思います!
私は上の子をおしるしから陣発、24時間以内に出産しました。人によりますが、やはり陣痛につながる事多いと思うので!
「妊娠34週目」に関する質問
【百日咳ワクチンについて】 現在妊娠32週での初産婦です。 ・みなさん百日咳のワクチン摂取されましたか? ・かかりつけの産婦人科以外で摂取された方はいらっしゃいますか?その場合どのようなことに気をつければよいで…
34wで死産しました。 何もかも自分を責めてしまいます。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全になり帝王切開で生みました。 先生たちからは1400gあるから大丈夫と言われていて、産まれたときも産声をあげてくれましたがその後う…
昨日妊婦健診に行って子供の体重が2,900gと言われました。 今妊娠9カ月(34w)です。 先生がエコー見るなり直ぐ“デカッ”と言いました。 思わず爆笑しました。 このまま行くとビックベビーになると言われ、なるべく早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しんばば
ありがとうございます(>_<)
血ぽくはなく、イチゴオレみたいな色のピンクさで少量だったのですが(>_<)
念の為。が大事ですよね(>_<)
ちなみに何週でおしるしでしたか?
amママ
それは新しい血液が混ざってると思いますよ😖
私は40w5dでしたのでいつでもこいでした😅
しんばば
とりあえず病院に電話してみます!
40週5日はいつでもこいですね。笑
二人目ちゃんもそのくらいですか?
1人目39週5日に誘発剤使用で出産したので下もそのくらいかなーと勝手に思ってました^_^;
amママ
2人目は38w3dの夜間帯に高位破水して、破水確認した8時間後の38w4dに出産でした!
まさか自分が破水から始まるとは思ってなかったんでびっくりでした。
ちなみに私は破水した羊水の色ピンクでした😧
おしるしである事を祈ってます💦
しんばば
破水からとかもはや恐怖です(>_<)
破水の羊水の色ピンクですか(>_<)
今電話繋がって、張りや痛みがなければ様子見で大丈夫。という指示でした。
何かあればまたすぐ電話するように言われたので今日はなるべく大人しくしてます。
2人目でわけのわからない余裕で、
未だに入院準備してなかったのでとりあえずいつでも持ち出せるようにしときます^_^;
ありがとうございます◟́◞̀
amママ
もう少しで臨月ですもんね!
様子見でも上のお子さんがいらっしゃったらゆっくりもできないかもしれませんが、ご自愛くださいね💦
グッドアンサーありがとうございます!