ころ𖧷 ⁺.
こんにちは(´,,•ω•,,`)
私も同じ症状に苦しんでいて
市販のものを調べても
飲んでいいか怖かったので
検診に行ったときに
相談したらお薬
もらえるとのことでした♡
病院で処方してもらった
方が安心して飲めると思うので
相談してみるといいかも
しれません(*´ㅂ`*)
☆☆CHERRY☆☆
病院処方してもらったので、結果飲まなかったのですが、私の行っている産科の先生からは、「キャベジンでも大丈夫」って言われました。
ころ𖧷 ⁺.
こんにちは(´,,•ω•,,`)
私も同じ症状に苦しんでいて
市販のものを調べても
飲んでいいか怖かったので
検診に行ったときに
相談したらお薬
もらえるとのことでした♡
病院で処方してもらった
方が安心して飲めると思うので
相談してみるといいかも
しれません(*´ㅂ`*)
☆☆CHERRY☆☆
病院処方してもらったので、結果飲まなかったのですが、私の行っている産科の先生からは、「キャベジンでも大丈夫」って言われました。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中の時も変わらず 1人目の子を支援センターや公園に連れて行ったり されてましたか?🙇 今日身体が重過ぎて、連れて行けず、、、 うつっても怖いしなあと思ったりです🥲
男って風邪引けば仕事休んで一日中横になれて めちゃくちゃ羨ましくなっちゃうのですが、、 夫が朝から発熱してずっと寝てます。 職場でも同じような症状の人がいるらしく 明日と明後日も出勤しないように指示が出たそう…
年子ママさん教えて下さい! 今、年子妊娠中なのですが、段々お腹が出て来て 10ヶ月赤ちゃんの抱っこ紐がきつくなってきました。 後期になって更にお腹出て来たら 抱っこ紐使えるのか疑問なんですが みなさんどうやりくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント