さらい
乳児湿疹や、汗疹ですかね。
退会ユーザー
乳児湿疹ではないでしょうか😀 お風呂で丁寧に洗って保湿してあげてください。私は、1ヶ月健診のときに塗り薬いただきました😊
ERIKA
ワセリンなどで保湿してみて広がる、酷くなるようなら病院ですかね
さらい
乳児湿疹や、汗疹ですかね。
退会ユーザー
乳児湿疹ではないでしょうか😀 お風呂で丁寧に洗って保湿してあげてください。私は、1ヶ月健診のときに塗り薬いただきました😊
ERIKA
ワセリンなどで保湿してみて広がる、酷くなるようなら病院ですかね
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中で10月初めに出産予定です。 上の子2人は男の子です。 3人目女の子だった場合、やはり洋服は女の子のものを買いましたか? しばらくは家から出ないし上の子たちの男の子の洋服でもいいのかな〜と思ったり、、
先輩ママ様方、教えて下さると助かります🙇♀️ 初マタ、自然分娩予定です。 出産が迫ってきて入院&陣痛バッグ見直してるのですが、皆様入院中のペットボトルストローは100均のですか?それとも、エジソンなどのちょっと…
学生時代の友人からLINEで結婚報告と子供を授かって妊娠中だよと報告をうけて、心から嬉しい気持ちになり出産したら是非連絡頂戴ね!と伝えたのですが出産予定日2ヶ月以上すぎても連絡がなく何かあったのではと心配な気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント