えーちゃんママ
売ってるものですぐ食べられるのはテーブルロールとかバナナ、ヨーグルトくらいですかね?🤔
フードコートのコーナーなら、ホットドッグのパン、ピザの真ん中(具をどけたりして)、クラムチャウダー、くらいですかね?(><)
えーちゃんママ
売ってるものですぐ食べられるのはテーブルロールとかバナナ、ヨーグルトくらいですかね?🤔
フードコートのコーナーなら、ホットドッグのパン、ピザの真ん中(具をどけたりして)、クラムチャウダー、くらいですかね?(><)
「年齢」に関する質問
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
夜勤で1日以上不在の旦那… 妊活キツい… 年齢的に急いでるのに。 今週期も排卵日当日のタイミングになって、一番確率が高い時期は間に合わなかったかなあと落ち込む ただでさえ出来ないのに あーあもういや。かといって不…
子供の癇癪や泣き、イタズラにイライラしなくなるのは何歳ですか?💦子供の泣き声やおもちゃ投げたり、イタズラにほんとに毎日イライラして怒鳴り散らしてます。仕事家事ワンオペでほんとストレスやばいです😭早く普通に話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント