はじめてのママリ🔰
今年みました!
去年映画デビューでしたが1歳半でアンパンマン見に行きましたよ☺️

し
うちも1ヶ月半くらい前に観に行きましたー。
思ったより大人しく観ていられましたよ!
映画館のフライドポテトを塩分控えめで作っでもらったのですが、ダメな大人のごとくずーっと食べながら見てました。笑
みんな子連れだし、もうそこまで混んでないと思うので、騒いでも気にならないと思います^_^

めろまろ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
今年みました!
去年映画デビューでしたが1歳半でアンパンマン見に行きましたよ☺️
し
うちも1ヶ月半くらい前に観に行きましたー。
思ったより大人しく観ていられましたよ!
映画館のフライドポテトを塩分控えめで作っでもらったのですが、ダメな大人のごとくずーっと食べながら見てました。笑
みんな子連れだし、もうそこまで混んでないと思うので、騒いでも気にならないと思います^_^
めろまろ
ありがとうございます😊
「1歳半」に関する質問
旦那さんだけ発熱したときってみなさんどうしてますか? 昨日から喉が痛いと言ってマスクをしていて、夜は私と子供で寝室へ、夫は別室で隔離して寝ました。今朝聞いたら熱が38度弱…インフルコロナだったら日中も隔離かな…
1歳半くらいの子供って食べムラ、偏食、なんでもありというのが一般的ななのでしょうか。 うちの息子の最近の食事で、まともに食べてくれた日は、 朝 ご飯50g +卵とチーズ、出汁で作ったおじや風 メロンひとかじり …
1歳半の子です。 昨日の夜(19時)37.9までお熱が出ましたが (22時)36.8になり、今朝も36.8と解熱して とても元気です。 午前で仕事が終わるので、午前だけ 保育園に連れて行こうか迷っています、、、 皆様ならどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント