コメント

なーむ
私も毎日見てます(*´∀`*)
主人は単身赴任なので、日々大きくなっていくお腹を見れない分、このアプリでおおよその今の赤ちゃんの状態確認してるみたいです☆
答えになってないですが同じだなと思ったので(*´∀`*)
なーむ
私も毎日見てます(*´∀`*)
主人は単身赴任なので、日々大きくなっていくお腹を見れない分、このアプリでおおよその今の赤ちゃんの状態確認してるみたいです☆
答えになってないですが同じだなと思ったので(*´∀`*)
「予定日」に関する質問
チャイルドシート、おすすめ教えてください!! ヤリスクロスに乗せるチャイルドシートを探しています。来年の2月末が予定日で、まだ日はあるのですがなんせ初マタで不安😥 家を買って、車のローンもありの出費が重なるタイ…
モヤモヤ吐き出させてください。 もうすぐ38週に入る初産なのですが、予定日の数日後に旦那の出張が決まりました(自営業) 出張自体に関して、だいぶ不安ですし断れないのかな…なんて正直思ってしまった部分もありますが…
もう朝から検索魔になってて誰か励ましてください😭😭 月曜日に産婦人科に行った時に胎嚢見えずまだ早いからなぁと言われたのですが子宮外妊娠では?と不安になってしまっています。 前回の生理が7月31ー8月5日 排卵予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かき氷はじめました
うちも主人は海外駐在中なので一緒ですね😊
このアプリほんと可愛くできてて気に入ってます💓いつまで使えるのか気になりますー。