コメント
なーむ
私も毎日見てます(*´∀`*)
主人は単身赴任なので、日々大きくなっていくお腹を見れない分、このアプリでおおよその今の赤ちゃんの状態確認してるみたいです☆
答えになってないですが同じだなと思ったので(*´∀`*)
なーむ
私も毎日見てます(*´∀`*)
主人は単身赴任なので、日々大きくなっていくお腹を見れない分、このアプリでおおよその今の赤ちゃんの状態確認してるみたいです☆
答えになってないですが同じだなと思ったので(*´∀`*)
「予定日」に関する質問
体調不良により、ちょうどのときに基礎体温測定、排卵検査薬、仲良し、できませんでした😶🌫️ 排卵予定日(アプリ表示)翌日の夕方にダメ元で排卵検査薬(写真)をし、仲良ししました。 翌朝の基礎体温は高温期に入っており…
予定日まであと5日👶!! 38wの検診で子宮口2cm、まだ硬いと…👨⚕️ 前駆陣痛は以前からあり、昨日はおしるしもあったもののなかなか本陣痛こなーい😣 1人目の時より動いたりスクワットしたりしてるんだけどなー。 お腹も重…
計画無痛分娩だった方に質問です 分娩日は自分で選ぶのでしょうか? 予定日が大晦日のためできれば早めに産みたくて クリスマスも被りたくないので 12月中旬くらいに産みたいなと私の勝手なわがままですが思ってます😢 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いもくりかぼ
うちも主人は海外駐在中なので一緒ですね😊
このアプリほんと可愛くできてて気に入ってます💓いつまで使えるのか気になりますー。