お出かけ 来週初めに関西から東海の方に引越しをするので関西方面軍でドライブに… 来週初めに関西から東海の方に引越しをするので 関西方面軍でドライブに行こうという話になって、 大阪から日帰りで行けて、(下道で) お金もそんなにかからなくて、 2歳の息子も楽しめるような所ってどこかありますか?🙌 アンパンマン、電車、飛行機などの乗り物、動物が大好きです! (神戸のアンパンマンミュージアムは高くて諦めました(笑)) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2歳 飛行機 海 お金 息子 アンパンマンミュージアム ぴぴ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 伊丹のスカイパークはどうですか??飛行機たくさんみれます(^^) 8月20日 ぴぴ スカイパークいいですねー!🙆🏻❤️ 1歳なったくらいで連れていったんですけど、まだ飛行機とかわかってなくて無反応だったので、今ならいい反応が見れそうな気がします😳ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
スカイパークいいですねー!🙆🏻❤️
1歳なったくらいで連れていったんですけど、まだ飛行機とかわかってなくて無反応だったので、今ならいい反応が見れそうな気がします😳ありがとうございます😊