退会ユーザー
私じゃないのですが、私の前の職場でお一人居ました☺️
その方は1歳児クラスの担任で、お子さんは0歳児クラスでした!私が0歳児担任でそのお子さんを見てましたが同僚(そのお母さんとは同期でしたので)に任せることができて安心!とお話ししてくださりました☺️
退会ユーザー
私じゃないのですが、私の前の職場でお一人居ました☺️
その方は1歳児クラスの担任で、お子さんは0歳児クラスでした!私が0歳児担任でそのお子さんを見てましたが同僚(そのお母さんとは同期でしたので)に任せることができて安心!とお話ししてくださりました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
完全に私が悪いんですが、愚痴聞いて欲しいです😭 1月末にコロナになり、パートを休みました。 復帰後一週間後くらいに子どもの嘔吐物を被り、金曜に高熱、土曜日に熱が下がり一応陰性の為明日は出勤する旨のLINE、日曜出…
ガツガツしてるママ友ってどう思いますか?💦 発表会とかに時間合わせて一生に行こうよーとか、職場も一緒にしようよ!とか言ってくるママ友がいるんですが、、最近なんか苦手だなと思うようになってしまいました。 わざわ…
今日は祝日ですね、 お出かけせずに家にいます。 子どもは6歳、男の子です。 お昼ごはん面倒だったけどおにぎり作ったりウインナー焼いたりしました。 朝からだらだらしてて朝のパンが入った袋を片付けてなかったんですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント