その他の疑問 来年度から幼稚園にいかせる予定です。が、希望の園の願書配布日と説明… 来年度から幼稚園にいかせる予定です。 が、希望の園の願書配布日と説明会の日が田舎の法事とかぶりそうです。 飛行機も予約(キャンセル出来ない早割)してしまいました。これはどちらか諦めるしかないでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 幼稚園 飛行機 願書 田舎 ゆりむし(9歳) コメント まりも わたしなら事情を話して電話で別日に願書をもらいたいとお願いします(´・ω・`) 8月20日 ゆりむし 有難うございます。 早速明日電話してみたいと思います。 8月20日 まりも もしだめだったとしたならば、あー、融通の効かない幼稚園なんだなってがっかりして、諦めますね(・・;) 8月20日 ゆりむし そうですね(笑) 諦めがつきますね。 8月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりむし
有難うございます。
早速明日電話してみたいと思います。
まりも
もしだめだったとしたならば、あー、融通の効かない幼稚園なんだなってがっかりして、諦めますね(・・;)
ゆりむし
そうですね(笑)
諦めがつきますね。